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2010年 09月 09日
10数年前・・・
まだ白神酵母がドライタイプになってないころに大塚先生に講習を受け、かなり香りが気になってそのまま作ることの無い酵母でした。。。 先日 amiさんの特別レッスンで山食を教えていただいて、 やっぱりきちんとやってみよう!!と思いました。 伺った先は。。。 鎌倉で白神のお教室をなさっている‘りな先生’ ・・・実は amiさんに聞いていて お教室に伺おう!と思った矢先、ZOPFのパン講習会で出会ってしまいました!!! ←最近 こんなことがよく起こります(願いが通じる…) 教えていただいたのは 「ソフトフランス」 「ハムチーズ」 こねも成形もまだまだですが・・・ 先生の焼いてくださったパンは…気になっていた‘香り’もなく。 本腰入れて 作ってみようかな~!!
by mugi_miku
| 2010-09-09 08:36
| ぱん
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