カテゴリ
おともだち
以前の記事
2014年 11月 2014年 07月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 06月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
白いうさぎ ぎゃらりぃ 日月 hanaからはじめよう♪ *sheipann cafe* 堂本陶工房 日記 えらままんのいとしい器(しと) よこぱん日記 Lxy自由が丘Repo。 Fun Food Note たい焼き なみへい 公式ブログ Pepeluali *15* yuraの手作りの日々 koto-koto アトリエ・物語り。 ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 04月 26日
ずーっと伺いたかった ケーキ教室。
この4月から 通えることになりました! atelie h *共立てと別立ての二種のスポンジを使って。 生クリームは 希少な「カルピス」使用。 扱い易く、おいしかった~!! 2年生のクラスに編入させていただいたので、最初の授業は 「苺のショートケーキ」・・・ナッペがとても苦手な私。。。 案の定、レロレロな出来上がりでしたが、お味はとーーーっても美味しかったです。 それに・・・本間先生ワールドと言いますか、ほんわか暖かい時間が流れて、とっても居心地のよい空間・時間を過ごさせていただきました。 かわいいケーキに素敵なセッティング。 私作。持ち帰ったら苺がズレてた! おばちゃんでも心躍ります♪ もっと丁寧に扱わなきゃ・・・ 本間先生。ご一緒の皆さま。 暖かく迎えていただき ありがとうございます!! これからも、よろしくお願いいたします。
by mugi_miku
| 2010-04-26 21:14
| ならいごと
|
ファン申請 |
||