カテゴリ
おともだち
以前の記事
2014年 11月 2014年 07月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 06月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
白いうさぎ ぎゃらりぃ 日月 hanaからはじめよう♪ *sheipann cafe* 堂本陶工房 日記 えらままんのいとしい器(しと) よこぱん日記 Lxy自由が丘Repo。 Fun Food Note たい焼き なみへい 公式ブログ Pepeluali *15* yuraの手作りの日々 koto-koto アトリエ・物語り。 ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 06月 19日
太田先生のパン教室。 2クール目・二回目のレッスンでした。 今月は、厚焼きマフィンと豆パンです。 2年前とレシピがちょっと変わりました~!! かなり発酵が短くなってます(持ち帰り生地の自宅焼きも!) 下二枚は、持ち帰り生地を焼き上げた様子です。 ラインもかわいく出来ました♪ 型に生地がちょっと着いちゃうのが、ストレスでしたが…。 今回、原因が解って スッキリ☆対処法も教えていただきました。 今回のメンバーさまも 皆さま パン好きさんが多くて♪ 楽しい雰囲気でレッスンが進んでいます~!! 先生、皆さま。 これからも よろしくお願いしますm(__)m
by mugi_miku
| 2011-06-19 14:11
|
ファン申請 |
||