カテゴリ
おともだち
以前の記事
2014年 11月 2014年 07月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 06月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
白いうさぎ ぎゃらりぃ 日月 hanaからはじめよう♪ *sheipann cafe* 堂本陶工房 日記 えらままんのいとしい器(しと) よこぱん日記 Lxy自由が丘Repo。 Fun Food Note たい焼き なみへい 公式ブログ Pepeluali *15* yuraの手作りの日々 koto-koto アトリエ・物語り。 ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 11月 30日
今月のAtelier Le Bonheur
お題は パン・ド・ミ そして こだわりのきな粉あんぱん(栗入り!) うつくし~い 先生のぱん。 2年前のレシピを今年バージョンに変えて 登場しました! 食感もお味も 大好きな出来上がりです。 お教室では 美味しいお料理もいただきます。 この日は タロー屋さんのパンも仲間入り! I さん。ありがとう♪ごちそうさま。 持ち帰った生地は こんな風に。。。 型がちょっと違うと 表情が違いますね(焼く腕も違うのですが・・・) もう少しホイロをのばしてもいいかな~!? ピキっていて 美味しいパンになりました。
by mugi_miku
| 2010-11-30 07:37
| ならいごと
|
ファン申請 |
||