カテゴリ
おともだち
以前の記事
2014年 11月 2014年 07月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 06月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 最新のトラックバック
フォロー中のブログ
白いうさぎ ぎゃらりぃ 日月 hanaからはじめよう♪ *sheipann cafe* 堂本陶工房 日記 えらままんのいとしい器(しと) よこぱん日記 Lxy自由が丘Repo。 Fun Food Note たい焼き なみへい 公式ブログ Pepeluali *15* yuraの手作りの日々 koto-koto アトリエ・物語り。 ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2010年 10月 24日
今月も 参加いたしました。
自家製酵母のお教室 Atelier Le Bonheur お題は “ピザ”と“カルツォーネ” です。 イヤー!! 我慢して試食のピザを残して帰り…娘にも食べさせました! ・・・・・で。 さっそく UPしようとしたら… が・画像が・・・消えているではありませんか!!!!! なんで~?? こんなことが起きるのだ~??? かろうじて 携帯で撮った1枚だけが、手元にあります (号泣) 持ち帰りの生地は こんな風に焼けました。 悔しいので 大きな写真で どうぞ~~!(大皿に盛り付け。直径・約30cm弱あります) カルツォーネの写真がないので、さっそく復習せねば!です。 *訂正~~!! ありました☆ とんでもない所に(!?) 保存していました!! (一転して大笑い) では、 お教室の 写真を・・・ 教室での写真は、UPするのは一部ですが…工程をかなり綿密に撮っています。 復習の折に 見直し・イメトレをしながら 再度作ると、かなりいいんです。 今回も、早めに復習しようと思います。
by mugi_miku
| 2010-10-24 22:07
| ぱん
|
ファン申請 |
||